News zum 11.06.2021

Liebe Mitglieder und Interessenten,

wir freuen uns sehr, dass die Wiedereröffnung so gut gestartet ist.  Es ist so schön wieder Leben auf der Trainingsfläche zu sehen. Super, dass ihr wieder da seid.

Mit den weiterhin sehr positiven Entwicklungen der Fallzahlen im Kreis Unna können wir dir heute die nächsten Lockerungen für dein Gesundheitstraining vor Ort mitteilen.

Durch die stabile Inzidenz gelten ab Samstag, dem 12.06.2021, folgende Erleichterungen für dein Training:

• Der Nachweis eines Negativtests fällt weg. Diese Regelung gilt auch für den Rehakurs.
  • Wir öffnen ab Samstag auch den Eingang an der Friedhofstraße. Du kannst somit wieder beide Eingänge nutzen.
  • Bitte melde dich beim Ankommen auf der Trainingsfläche weiterhin am  Trainerpoint.
  • So können wir den optimalen Einstieg für dein Training finden. Wir nehmen uns gerne Zeit für dich!
  • Auch die Nutzung der Duschen ist wieder erlaubt.

Insgesamt sind diese Erleichterungen sehr positive Nachrichten für uns alle. Das Training kann schon wieder fast in alter Normalität stattfinden.

Wer noch nicht wieder gestartet ist, steig‘ jetzt wieder ein und finde zu neuer Stärke und zurück zu deinem Wohlbefinden mit dem Gesundheitstraining.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Dein Trainer-und Therapeuten Team

News zum 02.06.2021

Liebes Vereinsmitglied,

noch nie hat es solche Einschnitte in unser aller Leben gegeben, wie in den letzten Monaten. Die behördliche Schließung unseres Trainingszentrums hat uns vor große soziale und wirtschaftliche Herausforderungen gestellt.

Heute freuen wir uns dir mitteilen zu können, dass wir ab dem 07.06.2021 wieder für dich geöffnet haben. Das ganze Vita activa-Team freut sich, dich endlich wieder bei deiner Zielerreichung zu unterstützen und deine Gesundheit sowie dein Immunsystem wieder zu stärken.

Seit der Schließung ist bei uns einiges passiert, damit du dich bei uns noch wohler und sicherer fühlst:

Wir haben neue Luftreiniger-Systeme eingekauft. Dabei haben wir auf den Weltmarktführer und deutschen Hersteller Mann & Hummel zurückgegriffen, dessen Systeme die Luft bei uns im Trainingszentrum nun so sicher und virenfrei wie möglich reinigen. Wir haben unsere Trainingsfläche erweitert. So können die Abstände noch besser eingehalten werden.

Zudem haben wir unsere Fensterfronten vergrößert, für noch mehr Licht und frische Luft in unserem Studio. Damit wir gemeinsam wieder die Freude am Training genießen können, gibt es vorerst einiges zu beachten.

Über unsere Webseite und alle weiteren Kanäle halten wir dich täglich auf dem Laufenden.

www.vita-activa-ev.de.

Bitte beachte vorrübergehend die Einhaltung der 3 G’s und der Maskenpflicht.

• Geimpft = vollstände Impfung erhalten + 14 Tage Frist verstrichen (Impfpass bitte mitbringen zur Dokumentation),
  • Genesen =  Bescheinigung für überstandene Ansteckung (durch Test vom Arzt nachgewiesen); die Bescheinigung hat für 6 Monate Gültigkeit oder
  • Getestet = Nachweis eines offiziellen Tests aus einem Testzentrum oder eine Arbeitgeberbescheinigung für durchgeführten Selbsttest (in beiden Fällen hat der Nachweis eine Gültigkeit von 48 Stunden)

Bis zum Gerät herrscht zunächst Maskenpflicht. Während der Übung kann diese dann abgenommen werden. Wir sind uns sicher, dass die Schutzmaßnahmen mit weiter sinkender Inzidenz gelockert werden.

Für den Reha-Kurs musst du dich wie gewohnt anmelden. Hier begrenzen wir die Teilnehmerzahl auf maximal 10 Personen.

Deine Reha-Sport-Verordnung wird automatisch um 6 Monate verlängert.

Deine Vereinbarung für die Trainingsfläche verlängert sich um den Zeitraum der Beitragsaussetzung. So sicherst du dir den vergünstigten Beitrag für eine längere Zeit.

Bitte nutze zunächst NUR den Eingang in der Bergischen Straße, damit wir gemäß der Anforderungen unserer Dokumentationspflicht nachkommen können.

• Auf der Trainingsfläche gibt es keine Personenbegrenzung
  • Du kannst so lange trainieren wie du möchtest
  • Bitte komme möglichst umgezogen zum Training.
  • Die Umkleiden sind für Wertsachen nutzbar.
  • Duschen ist aktuell leider noch nicht erlaubt.
  • Bringe bitte ein großes Handtuch mit
  • Jedes Gerät muss nach der Nutzung desinfiziert werden
  • Möglichkeiten zur Desinfektion erhältst du vor Ort
  • Bitte halte dich an die Abstandsreglung von 1,5 Metern

Für den optimalen Trainingseinstieg haben wir ein kurzes Video für dich vorbereitet. Schaue es dir jetzt an!

Wir freuen uns schon jetzt so sehr, dich sobald wie möglich gesund und voller Motivation wieder zusehen!

Mit besten Grüßen,

Der Vereinsvorstand